• Время работы компании
  • пн-пт:с 08:30 до 17:30

О газобетоне

Расскажем про преимущества и недостатки каждого варианта наружной отделки дома и сравним цены. Смотрите видео
Сегодня мы расскажем, как окончательно забыть об утеплителе в стенах и экономить на отоплении своего дома всю жизнь. Речь идет о новых газоблоках «Поревит» Тепло плюс.
Проверим, как газоблок впитывает влагу. Приятного просмотра!
В этом ролике вы узнаете много полезного о плитах перекрытия, зимнем строительстве и многое другое. Приятного просмотра!
В этом ролике мы расскажем основные правила консервации недостроенного дома, в том числе без крыши, без окон и дверей.
Планируете штукатурить внутренние стены в доме из газобетона? Обязательно посмотрите видео ролик с рекомендациями на каждом этапе оштукатуривания.
Поговорим про зимнюю стройку. Узнаете, почему выгодно строительство дома зимой из газобетона и силикатного блока? А также, как строить загородный дом зимой 2022 года.
Посмотрев видео, вы узнаете, из каких блоков лучше строить дом простой и сложной формы. Приятного просмотра!
Наступила осень, традиционное время облицовки стен. Сегодня мы поговорим об эффективном, красивом и доступном варианте внешней отделки стен из газобетона – с помощью декоративных покрытий АМК. Приятного просмотра!
Расскажем Как НЕ надо строить дом из газобетона. Затронем 4 грубые ошибки при строительстве дома из газобетонных блоков Поревит. Узнаете, какие ошибки при строительстве дома из газобетона чаще всего допускают строители.
Знакомьтесь еще одна компания из аттестованных строителей Поревит. Строительство и проектирование домов в Тюменской области. Строят более 100 домов в год, каждый третий из газобетонных блоков Поревит
Сегодня сравним рекомендуемые нами виды «пирога» — однослойные и двухслойные. Расскажем об их особенностях и отличиях. Поможем определиться, что подойдет именно Вам.
Тюменцы - владельцы домов из газобетонных блоков, поделились, как им живется в таких домах, и сколько они платят за отопление.
Два варианта, чтобы построить ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ стены и теплый дом.
Три этапа разгрузки и хранения газобетонных блоков на зимнем участке.
Смотрите видео и узнаете о правилах утепления газобетона. Мы покажем процесс утепления частного дома каменной ватой, а также расскажем какое утепление НЕ НУЖНО использовать.
В Тюмени уже несколько недель держится аномально жаркая температура. Поэтому мы решили провести эксперимент, и узнать, как дом из газобетонных блоков помогает спастись от жары летом.
Мы расскажем о крепеже для стен из газобетоных блоков. Из видео узнаете, о 3-х видах, которые лучше всего подходят для газобетонных блоков.
В новом эксперименте проверим, как хорошо дом из газобетона держит прохладу. Для этого мы на 24 часа поставили камеру напротив термометра.
Технический надзор аттестованных строителей, подробно рассмотрим устройство армопояса.
Взвешиваем все «за» и «против». В этом видео обзоре сравниваем главные свойства газобетонных блоков и традиционного дерева. Из чего строить лучше? Какой материал для строительства обеспечит комфорт в доме?
Интересуетесь, какие товары понадобятся на этапе возведения стен. Смотрите видео.
Сравниваем два популярных материала для строительства: схожесть, различия, и кто из них все-таки лучше
Переходим от теории к практике. С помощью дозиметра измерим уровень радиоактивности каменных стеновых материалов для строительства дома: газобетона, силикатного блока и других материалов.
С помощью дозиметра измерим уровень экологичности каменных стеновых материалов для строительства дома: газобетона, силикатного блока и других материалов.
Дом – это место для отдыха и проведения времени с семьей. Поэтому важно, чтобы дом был построен с применением экологичных и полностью безопасных материалов. Как его выбрать? Ищите ответ в нашей статье.
5 причин выбрать газобетонные блоки "Поревит" для строительства дома.
Смотрите ролик и Вы узнаете, как объективно оценить экологическую безопасность строительного материала, чтобы не основываться только на слухах или рекламе.
В последнее время с ростом цен на квартиры стоимость покупки благоустроенной квартиры в хорошем районе городе и строительства частного дома аналогичной площади стали почти равноценными. Давайте рассмотрим плюсы и минусы проживания доме и квартире.
Вопрос о том, что лучше дом или квартира, стоит достаточно давно. В сегодняшнем ролики мы расскажем, почему дом лучше квартиры. Наглядно продемонстрируем «плюсы» и «минусы» загородного дома и квартиры. В качестве ключевого параметра возьмем отопление
Соблюдение этих советов повлияет на затраты на строительство дома и его отопление в будущем.
Затраты на отопление дома составляют более 80% всех коммунальных платежей. И от того, насколько правильно вы выбрали стеновой материал зависит львиная доля ваших затрат на его отопление в течение всей вашей жизни.
Продолжаем проверять дома на теплопотери тепловизором. Сегодня проверим дом из газобетона площадью 170 км. м. Владелец дома Валерий также расскажет о том, какое отопление лучше для данной технологии и почему. Узнаем, так ли это на самом деле.
Продолжаем серию роликов об энергоэффективности жилых домов. Сегодня проверим с помощью тепловизора дом из газобетона толщиной 400 мм. Посмотрим, какие теплопотери есть внутри и снаружи дома из газобетонного блока.
Как думаете, Нужен ли проект при строительстве дома? А может можно самому сделать? И что именно должен содержать проект? Какая стоимость проекта? На все вопросы ответит Архитектор...
Смотрите ролик и Вы узнаете особенности применения и кладки газобетонных блоков в зимний период. Выясните каким образом выполнять кладку из газобетонных блоков в два слоя 200 мм и 300 мм.
Дом из газобетона без отопления, держит тепло? Смотрите видео-эксперимент
Часто так бывает, что строительство дома приходится остановить на зимний период. Какие же правила консервации? Узнаете из нашего видео.
Собираетесь строить дом в 2020 году? Мы расскажем, как сэкономить на строительстве уже сейчас!
Какие дюбели ни в коем случае использовать нельзя? А какие крепежи выдерживают до 650 кг нагрузки? Рассказывает технический специалист завода "Поревит" Антон Маслов.
В этом видео расскажем о вариантах исполнения наружных стен из газобетонных и силикатных блоков Поревит при минимально допустимых и рекомендуемых показателях сопротивления стены теплопередаче
Ранее мы показывали этапы строительства дома из газобетона. После завершения внутренней отделки пора приступать к наружной. Подробнее об этих 5 этапах в нашем видео.
Силикатный U-образный блок СБU-250 для перемычек и армопояса позволяет сэкономить на строительстве дома из газобетона
Многие люди ошибаются, когда решают сэкономить с помощью покупки более дешевых блоков. В этой статье мы рассматриваем популярные строительные материалов, которые используют для возведения стен в здании, и проводим расчет их стоимости на 1 м2.
Продолжаем готовиться к строительному сезону! Будем рады пригласить вас на мастер-классы по строительству и экскурсии на строящиеся объекты из газобетонных блоков"Поревит".
В этом выпуске на объекте Заказчика наш технический специалист Антон Маслов подробно отвечает на следующие вопросы: Как правильно делать укладку газобетона? Особенности укладки первого ряда? Нужна ли гидроизоляция при укладке?
Об особенностях монтажа кладки рассказывает технический специалист завода "Поревит" Антон Маслов Как правильно укладывать первый ряд блоков? Как правильно делать армирование? Как укреплять оконные проемы?
Какой крепеж не подходит для газобетона, а какой обязательно нужно использовать - смотрите и узнайте в этом видео! Обзор популярных дюбелей и цены на них.
Как построить дом из газобетонных блоков Поревит? Предлагаем изучить видео-инструкцию по строительству дома из газобетонных блоков. Вы увидите, как делать фундамент и первый ряд, как готовить и наносить клей, армировать кладку и многое другое.
Сегодня мы разберем один из самых популярных вопросов у тех, кто планирует строительство из газобетонных блоков. Что лучше использовать для армирования: кладочную сетку или композитную арматуру. Ответ на него читайте здесь.
Технический специалист Завода «Поревит» на постоянной основе осуществляет поддержку проектировщиков и застройщиков Тюмени и области. В статье представлены узлы, требующие особого внимания при строительстве зданий с монолитным каркасом.
Сегодня мы расскажем об еще одном важном этапе строительства дома - о консервации фундамента. И почему при консервации объекта застройки важно уделить внимание не только «коробке», но и фундаменту.
Роман, житель Тюмени занимается строительством двухэтажного дома из газобетонных блоков «Поревит». Он поделился с нами своей историей.
Если по каким-то причинам вам не удалось завершить строительство до наступления периода затяжных дождей и серьезных холодов, рекомендуем вам ознакомиться с данным материалом.
Алексей рассказал о том, как выбрать материалы для строительства дома. Вы можете прочитать его интервью или посмотреть видео-отзыв.
Изучая советы по строительству, вы наверняка могли видеть информацию, как о преимуществах газобетона, так и различные мифы и заблуждения. Для того, чтобы у вас не оставалось сомнений, мы подготовили видео, разоблачающее мифы о газобетонных блоках.
Дмитрий рассказал, что проживать в доме из газобетона площадью 500 м2 выгоднее, чем в 2-х комнатной квартире в городе. Читайте полное интервью.
В этом материале подробно разберем моменты, которые нужно учитывать при отделке стен цементно-песчаной смесью.
В этом материале мы подробно расскажем о том, в какое время года и при каких условиях можно выполнять отделку; как правильно подготовить стены; какие материалы можно использовать и др.
Сейчас строительный рынок насыщен различными материалами для внутренней отделки стен из газобетонных блоков. Самые популярные, пожалуй, это гипсовая штукатурка и цементно-песчаная смесь. В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки обеих.
6 преимуществ бани из газобетонных блоков. Прочитайте эту статью и вы точно захотите построить баню из газобетона.
Дмитрий Глушков, директор по маркетингу Завода «Поревит» рассказал о том, что нужно учитывать в самом начале стройки, как можно сэкономить на покупке материалов и многое другое.
В этом обзоре мы покажем плюсы и минусы различных стеновых материалов, опираясь на сухой язык цифр – самую объективную оценку – без рекламы и прикрас.
Завод "Поревит" продолжает серию советов по строительству дома. В этой статье вы узнаете, как правильно посчитать все затраты при выборе разных стеноблоков.
Чаще всего люди выбирают материал по принципу – если дешевле блок, значит дешевле стена, и соответственно, дом. И здесь кроется главная ошибка, из-за которой многим приходиться переплачивать.
В этой статье мы ответим на популярные вопросы об утеплении дома из газобетона.
Часто, при планировании строительства дома и выборе материалов, люди задаются вопросом: что лучше купить: газоблок или шлакоблок. В этой статье мы поможем разобраться в их особенностях, сравним цены, прочность, теплопроводность и экологичность.
В этой статье мы расскажем о том, на что стоит обращать внимание при возведении дома в Тюмени, чтобы избежать ошибок и в дальнейшем сохранить тепло в доме. Как использование газобетона позволяет сократить затраты на этапе строительства и эксплуатации
Газобетон - это один из самых популярных материалов для современного строительства. И поэтому о нем существует много мифов. Газобетон горит? Держится ли в нем крепеж? Смотрите сейчас видео с нашими экспериментами и получите ответы на все вопросы!
Строить из газобетона легко, если соблюдать технологию! Ведь часто из-за нарушений строительства дом теряет тепло. Зная места утечек,вы можете утеплить его. А если вы еще в стадии планирования, то это важный повод, чтобы вы точно задумались о выборе.
Каждый человек хочет жить в своем доме. Как недорого построить надежный и красивый дом из газобетона мы и расскажем в этом видео. Газобетон – самый популярный стеновой материал в мире – является единственным камнем, который можно не утеплять.
Кладку блоков из газобетона рекомендуется армировать. Рекомендуемые места армирования..
Чем отличается керамзитоблок от газоблока? В этой статье мы расскажем вам об основных характеристиках этих материалов: цена, прочность, состав, вес. Узнайте все о преимуществах и недостатках этих материалов и сделайте выбор, из чего строить дом!
Прежде чем приступить к укладке очередного ряда блоков следует использовать шлифовальную доску. Это делается для того, чтобы устранить все неровности на поверхности уже уложенного ряда блоков.
Укладка первого ряда блоков требует наибольшего внимания, так как от ее правильности зависит качество конструкции всего здания.
Хотите узнать, из какого материала дом будет прочнее: из газоблока или пеноблока? Тогда читайте эту статью. Вы узнаете все о преимуществах и недостатках каждого материала для строительства будущего дома, особенностях производства и многое другое.

Хотите получать больше информации о нашем заводе?

Свяжитесь с нами
Свернуть
Корзина
Корзина пуста
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies ОК